东财工程经济学在线作业三
东财《微观经济学》在线作业三15秋答案

东财《微观经济学》在线作业三 一、单选题(共一、单选题(共 15 道试题,共道试题,共 60 分。
) 1. 价格和供给量的关系是()价格和供给量的关系是()A. 线性的线性的B. 非线性的非线性的C. 线性或非线性都可以线性或非线性都可以D. 都不是都不是正确答案:C 2. 生产理论中的扩张线类似于消费者理论中的()生产理论中的扩张线类似于消费者理论中的()A. 恩格尔线恩格尔线B. 收入—消费线收入—消费线C. 价格—消费线价格—消费线D. 预算约束线预算约束线正确答案:B 3. 内在经济或内在不经济主要是研究()对企业产量或收益的影响内在经济或内在不经济主要是研究()对企业产量或收益的影响A. 企业技术企业技术B. 企业规模企业规模C. 企业人员素质企业人员素质D. 企业生命周期企业生命周期正确答案:B 4. 下列选项中与混合经济相符合的是(下列选项中与混合经济相符合的是( )A. 混乱性与缺乏组织混乱性与缺乏组织B. 资源配置随生产周期的变化而变化资源配置随生产周期的变化而变化C. 现实中不存在真正的混合经济现实中不存在真正的混合经济D. 混合经济包含市场经济和指令经济的双重特征混合经济包含市场经济和指令经济的双重特征正确答案:D 5. 6.假定对于苹果和橘子,甲更喜欢苹果,乙更喜欢橘子,水果的价格对于两个人是相同的,在效用最大化时()。
A. 甲的苹果对橘子的边际替代率大于乙的甲的苹果对橘子的边际替代率大于乙的B. 甲将消费比他拥有的更多的橘子甲将消费比他拥有的更多的橘子C. 两人的边际替代率相等两人的边际替代率相等D. 只有B 和C 正确正确正确答案:C 6. 2.从公共利益角度出发,哪一项不是政府进行管制的理由正确答案:( )A. 防止垄断与滥用市场力量防止垄断与滥用市场力量B. 可防止外部性问题的发生可防止外部性问题的发生C. 克服市场运行中不完全信息问题克服市场运行中不完全信息问题D. 管制机构与企业串谋以提高自身利益管制机构与企业串谋以提高自身利益正确答案:D 7. 连续地增加某种生产要素,总产量达到最大时,边际产量曲线()连续地增加某种生产要素,总产量达到最大时,边际产量曲线()A. 与纵轴相交与纵轴相交B. 经过原点经过原点C. 与平均产量曲线相交与平均产量曲线相交D. 与横轴相交与横轴相交正确答案:D 8. 完全互补的两种物品无差异曲线的形状是()完全互补的两种物品无差异曲线的形状是()A. 与原点成90度凸出度凸出B. 水平直线水平直线C. 垂直直线垂直直线D. 斜线斜线正确答案:A 9. 实现生产要素最优组合是企业实现利润最大化的()实现生产要素最优组合是企业实现利润最大化的()A. 充分条件充分条件B. 必要条件必要条件C. 充分必要条件充分必要条件D. 非充分非必要条件非充分非必要条件正确答案:B 10. 替代效应和收入效应共同说()的成因替代效应和收入效应共同说()的成因A. 边际效用递减边际效用递减B. 需求定理需求定理C. 供给定理供给定理D. 供求定理供求定理正确答案:B 11. 预算线是指消费者()一定的条件下,所能买到的两种商品不同数量的组合预算线是指消费者()一定的条件下,所能买到的两种商品不同数量的组合 A. 价格价格B. 收入收入C. 收入和价格收入和价格D. 偏好偏好正确答案:C 12. 市场需求是个人需求的()市场需求是个人需求的()A. 数量加总数量加总B. 数量加权平均数量加权平均C. 价格加总价格加总D. 平均价格平均价格正确答案:A 13. 2.其他条件相同时,最愿意购买保险的人是那些最可能需要它的人,这是().其他条件相同时,最愿意购买保险的人是那些最可能需要它的人,这是()A. 逆向选择逆向选择B. 搭便车问题搭便车问题C. 自然选择自然选择D. 道德陷阱道德陷阱正确答案:A 14. 4.当经济是帕累托有效时,下列不被满足的是()。
大工19秋《工程经济学》在线作业3(参考答案)

大工19秋《工程经济学》在线作业3(参
考答案)
1.在功能评价过程中,确定功能F的原则是用户愿意花多
少钱购买这一功能。
2.理想系数法进行方案评价,方案完全理想的情况是K=1.
3.使用0-1评分法来确定F1的功能重要性系数为0.50.
4.设备磨损补偿方式中不属于的是重置。
5.设备租赁与购买方案比选尺度是净年值。
6.设备原型更新的决策方法中不属于的是数理统计法。
7.按照功能的性质,可以将功能分为使用功能和外观功能。
8.对企业经济效益评价需计算的指标中不属于的是财务内
部收益率。
9.在对价值工程的对象进行定性分析时,应选择结构复杂、造型不好、性能差、技术落后、设计存在严重缺陷的产品。
某企业在2011年购买了一项固定资产,原值为400万元。
该资产采用年限和法折旧,预计使用年限为5年,预计净残值为5%。
因此,第二年对该资产提取的折旧额为多少?答案为
D选项,即101.33万元。
在价值工程中,常用的方案创造的方法包括数量统计法、头脑风暴法、哥顿法和专家意见法。
东财《建设工程经济(一级建造师)》在线作业三15秋满分答案

东财《建设工程经济(一级建造师)》在线作业三一、单选题(共15 道试题,共60 分。
)1. 在利率计算中,当计息周期小于利率周期时,每年计息期m越多,则有效利率与名义利率的差值()。
A. 越大B. 越小C. 相等D. 不一定————选择:A2. 施工企业的净利润应按照如下()程序进行。
A. 弥补以前年度亏损、提取法定公积金、提取公益金、可供投资者分配利润B. 弥补以前年度亏损、提取公益金、提取法定公积金、可供投资者分配利润C. 提取法定公积金、弥补以前年度亏损、提取公益金、可供投资者分配利润D. 弥补以前年度亏损、提取法定公积金、可供投资者分配利润、提取公益金————选择:A3. 下列事项不符合工程项目内部会计控制的原则的有()。
A. 公司总经理可以超越内部会计的控制B. 工程项目建议书和可行性研究报告的评审工作应有财会人员参加C. 未经授权的机构或人员一律不得办理货币资金业务D. 出纳人员不得兼任债权债务账目的登记工作————选择:D4. 当国家采取紧缩的财税政策时,企业应当优先考虑的资金来源是()。
A. 长期负债B. 流动负债C. 留存收益D. 发行新股————选择:C5. 价值工程的核心是()。
A. 功能分析B. 成本分析C. 费用分析D. 价格分析————选择:A6. 企业财务管理是一种()。
A. 生产管理活动B. 实物管理活动C. 价值管理活动D. 技术管理活动————选择:C7. 运用比例估算法进行投资估算,其计算基数是()。
A. 相似已建项目的设备费B. 拟建项目或装置的设备费C. 拟建项目或装置的设备安装费D. 拟建项目的建筑安装工程费用。
东财《经济法》在线作业三(随机)-0022.4AFA85DB-449

东财《经济法》在线作业三(随机)-0022
任何单位和个人购买商业银行股份总额多大比率以上的,应事先经中国人民银行批准:
A:5%
B:8%
C:10%
D:15%
答案:C
国有资产产权登记的主管部门是()。
A:国务院
B:企业上级主管部门
C:国家工商行政管理部门
D:国家和地方各级国有资产管理部门
答案:D
经济法律关系的内容有()。
A:经济义务所指向的目标
B:经济权利和经济义务
C:经济行为
D:享有经济权利的当事人
答案:B
我国的中国人民银行的法律性质是: A:国家机关
B:企业法人
C:事业单位
D:其他组织
答案:A
我国的中央银行是:
A:中国银行
B:中国人民银行
C:中国投资银行
D:中信实业银行
答案:B
生产者对产品质量承担:
A:过错责任。
东财《工程项目管理》在线作业三-0005

东财《工程项目管理》在线作业三-0005
对于投标联合体如果由同一专业的单位组成,则应按照资质()的单位确定资质等级
A:较低
B:较高
C:中级
答案:A
在招投标过程中,投标人应符合的条件中要求最近()年没有参与骗取合同以及其他经济方面的严重违法行为
A:2
B:3
C:4
D:5
答案:B
工程项目组织机构设计是按什么划分的:
A:工作的重要性
B:工作的性质
C:工作的隶属关系
D:工作的复杂程度
E:工作的时效性
答案:B
工程项目管理现代化的六个方面是密切联系,相互促进的,其中管理思想是()
A:条件
B:基础
C:核心
D:工具
答案:C
对于申请甲级工程招标代理机构资格的规定中要求在近3年内代理中标金额3000万元以上的工程不少于()个
A:5
B:8
C:10
D:12
答案:C
工程质量控制的原则____
A:质量第一的原则
B:预防为主原则
C:为用户服务原则
D:用数据说话的原则
答案:A,B,C,D
按合同的标的物,工程合同可分为:勘察设计合同、____、加工订货合同、工程咨询合同
A:建设监理合同
B:土建安装工程承包合同
C:工程材料和机械设备供应合同
D:总报合同
答案:A,B,C。
工程经济学第三次作业题及答案.doc

3.企业欲购买某种设备一台,每年可增加收益1000元。若该设备可使用10年,期末残值为零,预期年利率为10%,问从该企业的角度看,该设备最高可 接受的价格为多少元?如该设备售价为7000元,问是否应当购买?
1200) * (P/A, 15%, 5) =193. 08选B方案
解题:
影了汇率二影了汇率换算系数*827. 87/100=1. 08*8. 2787=8. 941
解敲方案・
考查国民经济评价参数
评分标准:
解题过程及最终答案正确得分
9.
参考答案:
没有必要设置这种安全措施
解题方案:
3.简述内部收益率的经济涵义
4.简述 价值工程中对象选择法中的百分比法和ABC分析法的优缺点。
5.简述资金成本的含义和作用。
6.工程技术与经济的关系是怎么样的?
7.简述净现值与折现率i之间的关系
8.什么是国民经济评价?它与财务评价有何异同?
9.国民经济评价中的直接费用是指什么? 一般包括哪些内容?
10.什么是定性预测法?它的优缺点是什么?
(1+0. 8) =35. 061(万元) 内:36. 068(万元)
解题方案:
评分标准:
3.
参考答案:
(1)企业可接受的最局价格为:P二6144. 6(兀)(2)因为:企业可接受的最 高价为6144.6元
解题方案:
评分标准:
4.
参考答案:
由于计息周期小于收付周期,不能直接采用计息期利率计算,故只能用实际利 率来计算。计息期利率为i二r/m二8%/2二4%半年期利率为:ieff(半)
东财12秋学期《工程经济学》在线作业
东财12秋学期《工程经济学》在线作业(总132页)-CAL-FENGHAI.-(YICAI)-Company One1-CAL-本页仅作为文档封面,使用请直接删除一、单项选择题 (只有一个正确答案)【1】资金的时间价值是指()。
A: 资金在生产和流通过程中随时间推移而产生的增值B: 资金随着时间的推移本身能够增值C: 可用于储蓄或贷款的资金在储蓄或贷款时所产生的利息D: 现在所拥有的资金在将来投资时所能获得的收益答案: A【2】不考虑资金时间价值的资金恢复费用为()。
A: P= (A/P,i,n)B: P (A/P,i,n)-F(A/F,i,n)C: F(A/F,i,n)D: (P-F)/n答案: D【3】某公司发行优先股股票进行筹资,票面额按照正常市价计算为200万元,筹资费率为4%,股息年利率为14%,则其资金成本等于()。
A: 4. 81%B: 14. 58%C: 3. 5%D: 28. 57%答案: B【4】在工程项目的经济评价中,如果参加评选的方案所产生的效益无法或很难用货币来计量,这时进行方案比选可以采用()。
A: 增量分析法B: 差额内部收益率法C: 净现值率法D: 最小费用法答案: D【5】应纳税所得额扣除所得税后的余额称之为()。
A: 应付利润B: 可供投资者分配利润C: 净利润D: 未分配利润答案: C【6】由于技术进步,社会劳动生产率水平的提高,使相同结构设备再生产价值的降低而产生原有设备价值贬值,这种磨损为()。
A: 有形磨损B: 无形磨损和有形磨损C: 第一种无形磨损D: 第二种无形磨损答案: C【7】权益性融资的特点为()。
A: 筹集的资金具有永久性特点,使用时间无限制B: 会形成项目法人今后固定的财务负担C: 有固定的按期还本付息压力D: 筹集的资金在使用时间上有限制答案: A【8】在对寿命期不等的互斥方案进行比选时,在实际中可取的最为简便的方法是()。
A: 最小费用法B: 研究期法C: 差额内部收益率法D: 净年值法答案: D【9】工程项目财务评价的目标为项目的财务生存能力、清偿能力和()。
东财20新上《经济法》在线作业三(随机)_6614
(单选题)1: 有权下达指令性计划的机关是()。
A: 国家计委和国家经贸委
B: 各级人民政府的经济职能部门
C: 国务院和省级人民政府的计划机关
D: 各级人民政府的计划机关
正确答案: C
(单选题)2: 我国的国家标准属于()。
A: 以强制标准为主,以推荐性标准为补充
B: 推荐性标准
C: 既有推荐性标准,又有强制性标准
D: 强制性标准
正确答案: C
(单选题)3: 下列不是中国人民银行的职责是()。
A: 维护支付、清算系统的正常运行
B: 持有、管理、经营国家外汇储备、黄金储备
C: 向企业发放贷款
D: 经理国库
正确答案: C
(单选题)4: 我国经济法的调整对象是()。
A: 经济法律关系
B: 一切经济法律关系
C: 一定范围的经济关系
D: 各种经济关系
正确答案: C
(单选题)5: 政府在粮食等重要农产品的市场购买价格过低时,()在收购中实行保护价格A: 必须
B: 应当
C: 可以
D: 不能
正确答案: C
(单选题)6: 我国对产品责任的举证责任在()方。
A: 国家机关
B: 被告
C: 第三人
D: 原告
正确答案: D
(单选题)7: 《产品质量法》规定,企业( )申请企业质量体系认证:
A: 自愿。
16秋东财《建设工程经济(一级建造师)》在线作业三
矿产资源开发利用方案编写内容要求及审查大纲
矿产资源开发利用方案编写内容要求及《矿产资源开发利用方案》审查大纲一、概述
㈠矿区位置、隶属关系和企业性质。
如为改扩建矿山, 应说明矿山现状、
特点及存在的主要问题。
㈡编制依据
(1简述项目前期工作进展情况及与有关方面对项目的意向性协议情况。
(2 列出开发利用方案编制所依据的主要基础性资料的名称。
如经储量管理部门认定的矿区地质勘探报告、选矿试验报告、加工利用试验报告、工程地质初评资料、矿区水文资料和供水资料等。
对改、扩建矿山应有生产实际资料, 如矿山总平面现状图、矿床开拓系统图、采场现状图和主要采选设备清单等。
二、矿产品需求现状和预测
㈠该矿产在国内需求情况和市场供应情况
1、矿产品现状及加工利用趋向。
2、国内近、远期的需求量及主要销向预测。
㈡产品价格分析
1、国内矿产品价格现状。
2、矿产品价格稳定性及变化趋势。
三、矿产资源概况
㈠矿区总体概况
1、矿区总体规划情况。
2、矿区矿产资源概况。
3、该设计与矿区总体开发的关系。
㈡该设计项目的资源概况
1、矿床地质及构造特征。
2、矿床开采技术条件及水文地质条件。
18春东财《经济学》在线作业三
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (单选题) 1: 利润最大化原则是( ).A: 边际成本小于边际收益B: 平均成本最小C: 边际成本等于边际收益D: 总成本最小正确答案:(单选题) 2: 政府征税的最直接的影响是____A: 生产什么B: 如何生产C: 生产可能性曲线的位置D: 为谁生产正确答案:(单选题) 3: 收入政策的理论依据是:( )。
A: 需求拉动的通货膨胀理论B: 成本推动的通货膨胀理论C: 结构性通货膨胀理论D: 福利经济学理论正确答案:(单选题) 4: 既要提高工资又要避免失业增加的希望在下列哪一情况下比较容易实现A: 劳动的需求富有弹性B: 劳动的供给富有弹性C: 劳动产品的需求富有弹性D: 劳动产品的需求缺乏弹性正确答案:(单选题) 5: 完全垄断市场上,厂商面临的需求曲线是一条( )A: 向右下倾斜的曲线B: 与横轴平行的线C: 与横轴垂直的线D: 以上全对正确答案:(单选题) 6: 无差异曲线的形状取决于____A: 消费者的偏好B: 消费者收入C: 商品的价格D: 商品的效用水平正确答案:(单选题) 7: 根据简单的国民收入决定模型,引起国民收入减少的原因是:____。
A: 消费减少B: 储蓄减少C: 消费增加D: 税收增加正确答案:(单选题) 8: 需求定理意味着,其他条件不变的条件下( )------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ A: 随着汽车价格的上升,汽车的需求量将增加B: 随着汽车价格的上升,汽车的需求量将减少C: 随着收入的增加,汽车的需求量将增加D: 随着对汽车需求的增加,价格将上升正确答案:(单选题) 9: 不变成本的另外一个名字叫A: 可变成本B: 分摊成本C: 边际成本D: 总成本正确答案:(单选题) 10: 社会福利政策包括A: 社会保险B: 医疗保险C: 保护劳动者的立法D: 以上全对正确答案:(单选题) 11: 弯折的需求曲线用来解释什么市场的现象A: 完全竞争B: 寡头垄断C: 垄断竞争D: 完全垄断正确答案:(单选题) 12: 某企业主从企业的总收入中提取2000元作为其工资,此企业主的隐性成本A: 每年都多于2000元B: 每年都是2000元C: 每年少于2000元D: 上述都可能正确答案:(单选题) 13: 重商主义产生于____时代A: 地理大发现B: 工业革命C: 原始社会D: 二战以后正确答案:(单选题) 14: 四部门经济比三部门经济增加了( )部门。
- 1、下载文档前请自行甄别文档内容的完整性,平台不提供额外的编辑、内容补充、找答案等附加服务。
- 2、"仅部分预览"的文档,不可在线预览部分如存在完整性等问题,可反馈申请退款(可完整预览的文档不适用该条件!)。
- 3、如文档侵犯您的权益,请联系客服反馈,我们会尽快为您处理(人工客服工作时间:9:00-18:30)。
东财《工程经济学》在线作业三
东财《工程经济学》在线作业三
试卷总分:100 测试时间:-- 试卷得分:100
一、单选题(共15道试题,共60分。
)得分:60
1.整付终值公式为F=P(1+i)n=P(F/P,i,n)表示____
A. 把现值按连续单利关系换算成将来某时刻一次发生的终值所用的乘数
B. 把现值按间断复利关系换算成将来某时刻一次发生的终值所用的乘数
C. 把未来某时刻一次发生的金额按间断复利关系换算成现值所用的乘数
D. 把未来某时刻一次发生的金额按连续单利关系换算成现值所用的乘数
答案:B
满分:4分得分:4
2.根据价值工程对象选择应考虑的各种因素,凭借分析人员的经验集体研究确定选择对象的方法是____
A. 因素分析法
B. ABC分析法
C. 强制确定法
D. 百分比分析法
E. 价值指数法
答案:A
满分:4分得分:4
3.计提固定资产折旧额与固定资产成正比例变动的方法叫____
A. 双倍余额递减法
B. 年数总和法
C. 平均年限法
D. 回归分析法
答案:C
满分:4分得分:4
4.按照融资的信用基础,融资可分为____
A. 长期融资和短期融资
B. 权益融资和负债融资
C. 企业信用融资,项目融资和主权信用融资
D. 境内融资和利用外资
答案:C
满分:4分得分:4
5.考虑资金时间价值的条件下,用回收投资的资金来源回收投资所需要的时间指的是____指标
A. 静态投资回收期
B. 动态投资回收期
C. 静态借款偿还期
D. 动态借款偿还期
答案:B
满分:4分得分:4
6.当采用设备租赁,租赁费直接计入成本,其净现金流量为____
A. 净现金流量=营业收入-经营成本-租赁费-税率×(营业收入-经营成本-租赁费)
B. 净现金流量=营业收入-经营成本-租赁费-税率×(营业收入-经营成本-折旧)
C. 净现金流量=营业收入-折旧-租赁费-税率×(营业收入-经营成本-租赁费)
D. 净现金流量=营业收入-经营成本-设备购置费-税率×(营业收入-经营成本-折旧)
答案:A
满分:4分得分:4
7.单利与复利的区别在于____
A. 单利考虑计息周期,复利不考虑计息周期
B. 单利只对本金计算利息,复利对本金与利息要再计息
C. 两者计息周期不同
D. 复利计算时名义利率等于实际利率
答案:B
满分:4分得分:4
8.投资回收期属于____指标
A. 盈利能力
B. 偿债能力
C. 财务生存能力
D. 平衡收支能力
答案:A
满分:4分得分:4
9.某公司发行优先股股票,票面额按正常市价计算为500万元,筹资费费率为4%,股息年利率14%,则资金成本为____
A. 5.65%
B. 4.65%
C. 13.46%
D. 14.58%
答案:D
满分:4分得分:4
10.借款还本付息计划表中,在项目的建设期,期初借款余额等于____
A. 上年借款本金
B. 上年借款本金和建设期利息之和
C. 上年尚未还清的借款本金
D. 上年尚未还清的借款利息
答案:B
满分:4分得分:4
11.净现值是指按设定的折现率(一般采用基准收益率iC)计算的项目计算期内()的现值之和
A. 现金流入
B. 现金流出
C. 净现金流量
D. 累计现金流量
答案:C
满分:4分得分:4
12.按转让房地产取得的增值额征收的税种是____
A. 增值税
B. 土地增值税
C. 消费税
D. 营业税
E. 所得税
答案:B
满分:4分得分:4
13.对于定量分析,按其是否考虑时间因素又可分为()和()
A. 融资前分析和融资后分析
B. 静态分析和动态分析
C. 事前分析和事后分析
D. 偿债能力分析和盈利能力分析
答案:B
满分:4分得分:4
14.IC越大,NPV()
A. 越大
B. 越小
C. 不变
D. 为零
答案:B
满分:4分得分:4
15.下列哪一项不正确____
A. 利用吸收投资所筹集的资金属于自有资金,能增强企业或项目的信誉和借款能力
B. 利用外商直接投资能直接获取投资者的先进设备和先进技术,尽快形成生产能力,有利于尽快开拓市场
C. 利用外商直接投资支付给投资者的报酬要依赖于企业的经营状况,故企业无固定财务负担,财务风险较小
D. 吸收外商直接投资支付的资金成本较低
答案:D
满分:4分得分:4
二、多选题(共10道试题,共40分。
)得分:40
1.偿债备付率中计算还本付息的资金包括____
A. 息税前利润
B. 折旧
C. 摊销
D. 所得税
答案:ABC
满分:4分得分:4
2.不确定性因素产生的原因有____
A. 统计偏差
B. 预测方法的局限
C. 未来经济形势的变化
D. 技术进步
E. 计算错误
答案:ABCD
满分:4分得分:4
3.借款还本付息的还款来源包括____
A. 当期可用于还本的未分配利润
B. 当期可用于还本的折旧和摊销
C. 以前年度结余可用于还本的资金
D. 可用于还款的其他资金
答案:ABCD
满分:4分得分:4
4.融资后动态盈利能力分析包括____
A. 资本金现金流量分析
B. 投资各方现金流量分析
C. 财务现金流量分析
D. 项目投资现金流量分析
答案:AB
满分:4分得分:4
5.从社会实践的广度看,____是有关工程技术与经济的问题,也是市场经济条件下的重要研究问题
A. 技术创新
B. 投资决策
C. 投资方案的选择
D. 投资方案的评价
答案:ABCD
满分:4分得分:4
6.建设项目的总投资最终形成____
A. 固定资产
B. 流动资产
C. 无形资产
D. 其他资产
答案:ABCD
满分:4分得分:4
7.工程经济学是西方经济学的重要组成部分,与西方经济学是一脉相承的,体现在____
A. 基本原理
B. 研究问题的出发点
C. 分析的方法
D. 主要指标内容
E. 研究对象
答案:BCD
满分:4分得分:4
8.价值工程对象的改进范围有____
A. F
/C值低的功能
B. △C=(C-F)值大的功能
C. 复杂的功能
D. 问题多的功能
答案:ABCD
满分:4分得分:4
9.投资各方现金流量表的现金流出包括____
A. 实缴资本
B. 租赁资产支出
C. 营业税金及附加
D. 其他现金流出
E. 所得税
答案:ABD
满分:4分得分:4
10.项目投资现金流量表中所得税前分析的现金流出主要包括____
A. 建设投资
B. 流动资金
C.
维持运营投资
D. 经营成本
E. 营业税金及附加
答案:ABCDE
满分:4分得分:4。